1 670 067 ₽

Ремонт был выполнен для семейной пары, согласно дизайн-проекту и включал услугу комплектации.

По всему периметру помещения установлен теневой плинтус, создающий эффект парящей стены и визуально сливающий границы между полом и стеной.

Зеркало, расположенное тактично, помогает визуально расширить пространство, а стены, подготовленные для покраски, добавляют свежести и легкости интерьеру. В кухонной зоне выделен фартук из керамогранита, а на потолке установлено магнитное освещение. Для сохранения эстетики помещения использованы скрытые двери стандартной высоты 2.30 метра.

В санузле применена облицовка из керамогранита формата 60*120 с использованием теплого пола. Столешница также выполнена из керамогранита, что обеспечивает практичность и стильность в одном исполнении.

В спальне обустроен встроенный шкаф, уютная большая кровать и подвесная тумба, дополненная стильными бра.

СОВЕТ ДИЗАЙНЕРА.

Теневой плинтус - объединение двух стилей в одном профиле. Минимализм помогает избавиться от лишнего визуального шума и сфокусироваться на главном, а благодаря стилю OP-art мы получаем иллюзию "парящих стен".

За счет создания небольшого зазора между стеной и полом, теневой профиль визуально поднимает стену на пару сантиметров. Это добавляет стене объема и подчеркивает архитектуру помещения. С помощью незаметной детали Вы создаете стильное пространство, в котором уютно и красиво жить.

Для всех ценителей современного интерьера теневой плинтус является идеальным решением.


Срок реализации: 3 месяца.


Оставить заявку