1 584 482 ₽

Основное пожелание, которое прозвучало от заказчиков - создать пространство с натуральными, естественными материалами вне моды и времени.

Важной задачей для нас было предусмотреть много скрытых мест хранения. Потому что в маленьких пространствах очень сложно сохранять порядок и не загроможденность вещами и мебелью. Квартира площадью 45 м2.
Нам было важно освободить как можно больше пространства для жизни и не заставлять его мебелью.

В качестве основных цветов было выбрано два - серый и теплый коричневый. Серый оттенок встречается по всей квартире, от коридора до спальни. Он опоясывает пространство всей квартиры и создает спокойный рельефный фон для жизни, который хозяева наполнили своими интересами и своим характером. Для игры с текстурами мы использовали различные материалы: керамогранит, обои сделанные под бетон и штукатурку. Ну и куда же без дерева. Дерево всегда смотрится эффектно, делает атмосферу в помещении уютной и теплой. Главный принцип, которого мы придерживаемся при использовании данного материала в интерьере — умеренность.


СОВЕТ ДИЗАЙНЕРА.
Часто владельцам приходится совмещать несколько разных коллекций мебели, и во время этого процесса иногда возникает замешательство, будут ли они сочетаться между собой или нет. Наш совет:
  1. Отталкивайтесь от преобладающего цвета дерева в комнате. В этой роли обычной выступают пол или обшивка стен. Если они не деревянные, то за основу выберите какой-либо эффектный предмет мебели. Опирайтесь на него при подборе остальных предметов.
  2. Затем определите какой у предмета тон — холодный или теплый. К теплым оттенкам относятся красная, оранжевая, желтая древесина. К холодным — серые, зеленые. Все дополнительные цвета должны быть примерно одинаковой цветовой «температуры».


Оставить заявку