Стоимость уточняется

Квартира площадью 89 квадратных метров принадлежит семейной паре. Молодые, активные супруги хотели, чтобы их дом был ярким и насыщенным, но сохранял тёплую семейную атмосферу.Несмотря на большую общую площадь квартиры, расположение несущих стен ограничивало варианты расположения комнат.

В результате нам удалось создать максимально функциональную планировку, которая отвечает всем требованиям владельцев квартиры. В прихожей выделили место для гардеробной. Спланировали кухню-столовую, спальню и два санузла.

Далее возник вопрос со стилистикой, мы предложили —; интерьер в стиле современная классика. А это значит, что мы используем лишь элементы классического декора, а не полностью следуем этому направлению. Молдинги на стенах — самый простой и верный вид декора, который сразу же нас отсылает к классическим канонам. Но! Нам хотелось немного разбавить этот эффект, придать дизайну интересной изюминки, внести элемент неожиданности. Отсюда и сложные тона красок для стен, интересные световые решения, яркие обои в спальне и голубая тематика ванной комнаты.Так что у нас получился этакий приятный микс.

СОВЕТ ДИЗАЙНЕРА.

В нашем случае, мы использовали в отделке проекта не только гипсовые панели и молдинги, но ещё и обои, зеркала и парящий потолок. Для того, чтобы избежать эффекта «too much», мы использовали покраску в один тон, так что слишком уж активным такое многообразие не смотрится.


Оставить заявку